La Ensenada tuvo un comienzo arrollador

La segunda jornada del Abierto culminó con el partido entre La Ensenada y La Irenita Clinova; un encuentro que comenzó parejo, pero que a partir del segundo chukker fue propiedad de La Ensenada. Con un apabullante juego colectivo tanto en defensa como en ataque y sus cuatro integrantes conectados a la perfección, con un Alfredo Bigatti intratable y Juan Britos muy efectivo a la hora de convertir los penales, La Ensenada dominó el asunto a sus anchas, llegando a cerrar la primera mitad con cinco goles de ventaja (9-4).

La historia iba a repetirse en la segunda parte; La Ensenada mantuvo su ritmo y controló el partido, anulando a La Irenita Clinova que parecía desorientado sin encontrarle la vuelta al partido. Con ese ritmo arrollador, los cuatro integrantes de La Ensenada le cerraron todas las puertas a su rival, que pasaron dos chukkers (quinto y sexto), sin marcar goles, mientras La Ensenada no sacaba el pie del acelerador. Llegando al sexto chukker, se podría decir que el partido estaba prácticamente liquidado, ya que La Ensenada estaba arriba por 17-5. Solo desaceleraron un poco en los dos últimos chukkers, en los que solo anotaron dos goles, uno en cada chukker. El último, a cargo de Juan Britos, selló el contundente 21-8, en lo que fue uno de los mejores partidos en el historial de este equipo.

La Ensenada Brubank: 2-1, 5-2, 7-3, 10-4, 13-5, 17-5, 20-6 y 21-8.

Texto: Alejandra Ocampos