Destacado fin de semana en La Fija con la Autumn Cup 2023

Se jugó una nueva edición de la Autumn Cup 2023 organizada por La Fija del 12 al 15 de abril, la misma, contó con ocho equipos de 10 goles de hándicap y toda la fiesta y diversión que el club nos tiene acostumbrados. El ganador: Golden Falcons.

Nuevamente, La Fija fue el escenario de un destacado evento, luego de la realización de la Copa Ramón Máiquez, llegó la ya clásica Autumn Cup, un torneo de amigos, buena onda y mucha fiesta. Para esta edición, hubo un gran número de jugadores que llegaron al club para vivir la experiencia y buscar quedarse con el premio mayor.

Los Equipos participantes son: Golden Falcons, La Fija, Salvador Gaviota, Cavalier, Nelson La Quinta, Los Cepillos, Llihue y La Petisa, ocho formaciones de hasta 10 goles de hándicap que comenzarán a competir este miércoles 12 de abril.

El ganador del trofeo mayor fue Golden Falcons quien se impuso en la final y superó a Cavalier para así adjudicarse el primer lugar. En cuanto a la Copa Provodino, el ganador fue Salvador Gaviota tras vencer a La Petisa. En la Copa Equidiet el vencedor fue Nelson-La quinta luego de ganar su duelo ante La Fija y por último, la Copa Pior es nada fue para Ilihue al superar a Los Cepillos.

La competencia arrancó con el miércoles 12 de abril con el encuentro entre Llihue y Golden Falcons en lo que fue el primer duelo de clasificación. Los mismos continuaron a lo largo de los días para llegar al gran día de finales el sábado 15 de abril. Luego de la premiación, tuvo lugar un espectacular evento en La Fija con DJs invitados y toda la diversión para festejar un gran cierre con amigos y en familia.